КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЛЛОИМИТАТОРОМ

Вы купили фаллоимитатор, Супер! Поздравляю с отличным выбором. Эта игрушка может доставить вам массу удовольствия. Тем не менее, вам интересно, что вы должны делать с ним, чтобы добраться до вершины удовольствия. Не волнуйтесь, мы все начали веселиться с секс-гаджетами.

Статистика говорит, что около ... 1 миллиона фаллоимитаторов исчезают с рынка каждый год. Вот и получается, что почти у каждого любителя эротических аксессуаров должен быть один такой маленький (или не такой маленький ...) гаджет, верно? Но речь идет не о «праве собственности», а о правильном использовании. Хорошо, тогда к делу. Посмотрите, какие первые шаги вы должны предпринять, чтобы найти лучший фаллоимитатор в нашем секс-шопе.

Фаллоимитатор, также называемый искусственным членом или пенисом, является одним из старейших, а также одной из самых популярных секс-игрушек. В отличие от вибраторов, стимуляторов клитора или других электрических массажеров, фаллоимитатор не имеет встроенного вибрационного механизма. Однако, не обманывайтесь отсутствием вибрации, фаллоимитатор с умелым использованием может доставить вам невероятное удовольствие и массу наслаждений, которое полностью отличается от случая с гаджетами с вибрацией.

Фаллоимитатор или вибратор?

Основная разница в том, что фаллоимитатор не шумит. Даже самый тихий вибратор будет шуметь. Вы можете безопасно использовать фаллоимитатор когда а вас очень тонкие стены, живя с соседями по комнате или родителями без какого-либо дискомфорта.
Фаллоимитатор также может быть хорошим дополнением например к клиторальному массажеру. Использование одного или двух вибрирующих игрушек одновременно может быть неудобным.
Конечно, фаллоимитатор имитирует реальную форму мужского члена и его стимуляцию гораздо больше, чем вибратор. Играть с таким искусственным пенисом почти так же, как учавствовать в настоящем сексе. Используя вибратор, трудно представить проникновение реального члена. Вибратор должен доставлять нам удовольствие, а не притворяться пенисом. Фаллоимитатор работает намного лучше в этой роли.

Фаллоимитатор, доступные в нашем магазине, изготовлены практически из любого типа материала, используемого для производства эротических аксессуаров. Каждый материал абсолютно безопасен и имеет соответствующие разрешения.

Выбор лучшего фаллоимитатора

При выборе этой секс-игрушки, мы должны руководствоваться следующими параметрами
  • Форма
  • Диаметр и длина
  • Материал
  • Размера фаллоимитатора
Правильный размер искусственного члена зависит от ваших потребностей и возможностей. Для начинающих мы рекомендуем фаллоимитаторы с размерами, максимально приближенными к естественным размерам полового члена 14-16 см. и диаметром около 3-4 см. Женщинам с большим опытом и сексуальными потребностями, с правильно растянутым влагалищем, мы рекомендуем играть с искусственными членами с более толстой окружностью и более длинным стеблем.
Фаллоимитатор гигант

Для действительно захватывающих фанатов мы рекомендуем специальный большой фаллоимитатор. Их размеры действительно впечатляют, поэтому, если вы мечтаете развлечься с действительно гигантским пенисом, стоит взглянуть на эту категорию. Большой размер также большое внимание к деталям, все большие фаллоимитаторы сделаны с вниманием к мельчайшим деталям.

Как правильно выбрать фаллоимитатор?

Качество и стиль фаллоимитатора во многом зависит от того, из какого материала он сделан. Чем лучше материал, тем долговечнее игрушка и тем меньше вероятность аллергической реакции. Вы можете надеть на фаллоимитатор презерватив для полной безопасности.
Силиконовые фаллоимитаторы на сегодняшний день производятся с наивысшим качеством, наиболее функциональными и универсальными из всех фаллоимитаторов. Они долговечны, гипоаллергенны и легко моются.

Стеклянные фаллоимитаторы  не только легко моются, но и очень приятны. Стекло также позволяет легко охлаждать или нагревать секс-игрушки для еще большего удовольствия.

Металлические фаллоимитаторы идеально подходят для людей, которые могут иметь аллергию на резину, латекс или силикон. Как и стекло, они имеют уникальный внешний вид и на сегодняшний день являются самыми прочными из всех фаллоимитаторов.
Для любителей более реалистичных ощущений мы рекомендуем фаллоимитатор из материала кибер-кожи. Этот материал прекрасно воспроизводит естественную текстуру кожи, но вы должны помнить, что они более нежные, чем другие эротические аксессуары этого типа.
Да да - фаллоимитатор используется для вагинального проникновения. Недаром большинство фаллоимитаторов напоминают - более или менее - форму полового члена. И не удивительно, что он используется аналогично. В любом случае, одного или двух сеансов с этим гаджетом достаточно, чтобы понять, почему.

Как начать использовать фаллоимитатор?

Выберите правильное прибор. Не заряжайте, начните с чего-то меньшего. Придет время для настоящих "больших людей". Взгляните на предложения секс-шопа - здесь вы найдете только приличные фаллоимитаторы. Реалистичные, стеклянные, классические ... любые на выбор, на цвет и размер!
Важно: Увлажнение! Вы не обойдетесь без этого! Будут полезны наши натуральные гели и смазки. Небольшие расходы, а удовольствие - намного больше!
Тест на проникновение под разными углами. В мире секса без проб и ошибок никогда не обойтись. Прислушайтесь к своему телу, и вам понравится!
Попробуйте в разных позах - лягте на спину и попробуйте «миссионерскую позу». Слишком скучно? Встань на колени и прокатись на своем длинном и крепком друге. Помните: каждая позиция хороша, пока фаллоимитатор стимулирует вас так, как вам нравится больше всего.

Реалистичный фаллоимитатор для тех, кто любит реализм.
Они прекрасно отражают мужскую природу. Форма, текстура, твердость - все это обеспечивает максимальное удовольствие тем, кто ценит естественную форму.
Реалистичный фаллоимитатор
Стеклянный фаллоимитатор для любителей натуральных материалов. Изготовлен из специального стекла. Мы рекомендуем всем, кто любит натуральные материалы, но также открыт для стимулирования дополнительных ощущений. Стеклянный фаллоимитатор позволяет вам нагревать или охлаждать их, что позволяет разнообразить ваш опыт. Кроме того, стекло в сочетании с силиконовой смазкой дает удивительное скольжение.


Или, может использовать фаллоимитатор с двойным проникновением?
Это немного более высокий уровень, но это также работает! Даже если вы не уверены в анальном сексе - с фаллоимитатором, а не с живым парнем, вам будет легче проверить, является ли это классным эротическим опытом.
Желательно с небольшим размером с более округлыми формами - заднее отверстие более плотное, и нет никаких оснований сразу атаковать его из «толстой штучки» ;) Поэтому мы рекомендуем сначала начать с анальных пробок.

Смазка, смазка и еще раз смазка! Еще важнее, чем при вагинальной стимуляции. Лучшая смазка для анальной игры, которая увеличивает скольжение.
Медленно и спокойно ... Терпение в анальных играх окупается. Так что не применяйте силу, пусть ваши мышцы медленно расслабляются и ... веселятся.
Или, может быть, вы хотите поменять роль и использовать анальный фаллоимитатор, чтобы стимулировать вашего партнера? Так называемый. Пеггинг - довольно популярное развлечение, которое может быть вкусным для вас обоих.

G-точка стимуляции фаллоимитатором - почему бы и нет?
Массажеры созданы специально для того, чтобы доставлять удовольствие. Оформлены таким образом, чтобы быстро найти точку G и достичь неземного удовольствия. Идеально подходит как для одиночной игры, так и для прелюдии в парах. Особенно рекомендуется тем дамам, у которых проблемы с достижением оргазма. Благодаря этому фаллоимитатору ваш партнер легко найдет даже самое скрытое место G.

Удовольствие для пар, то есть страпон.

Strapon - это фаллоимитатор, установленный в специальной подвеске. Тот, который вы можете использовать почти так, как если бы у вас был настоящий пенис. Как начать?
 
1) Выбирайте с ремнями хорошего качества и другие аксессуары для ремней.
2) Наденьте страпон и ... начните веселиться.
3) Найдите положение, которое приносит вам наибольшее удовольствие.
 
Поделись удовольствием - двойные фаллоимитаторы
Интересный сорт не только для лесбиянок. Вы можете использовать, например, вас и вашего партнера - парня. Двойные фаллоимитаторы - это в два раза больше удовольствия от секса! Помните, что вы также можете выбрать вибратор, чтобы еще больше увеличить напряжение. Ключ к успеху - правильная позиция. Не волнуйтесь, вам не нужно быть экспертом в области Камасутры, чтобы найти ее.
Как насчет игры с температурой? Фаллоимитатор может быть горячим или холодным, если вы обращаетесь с ним правильно, особенно если вы делаете ставку на стеклянные фаллоимитаторы. Это действительно высший пилотаж!
Как видите, игра с фаллоимитаторами - это та сила, с которой вы будете ждать встречи снова и снова.

И я ничего не могу сделать, кроме того, как пожелать вам максимального удовольствия!

© 2020 saraton.ru. Все права защищены.
Копирование разрешено только с активной ссылкой на контент.
26.01.2020
К статьям
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное